Skip to main content

RIETZ

🗓 13. – 14. April 2024

🇦🇹 MSC-Rietz Motocross Tirol

Anmeldung Rietz geschlossen wegen zu vieler Teilnehmer...

NENNSCHLUSS RIETZ
11. April 2024 – 18:00
Ab dann Nachnennung bis Sa./ So. 08:00 möglich mit Gebühr

SAMSTAGS 50cc | 65cc | 85cc | MX2 | Senioren/ Gladiatoren
SONNTAGS Ladies Cup |  SUPER / INTER / HOBBY

ANREISE
ab Freitag Nachmittag möglich.

ANMELDUNG / ZAHLEN / PAPIERABNAHME
FREITAG: 18:00 – 20:00
SAMSTAG: 06:30 – 08:00 | 18:00 – 20:00
SONNTAG: 06:30 – 08:00

HAFTUNGSAUSSCHLUSS
Den Haftungsausschluss zum SELBER AUSDRUCKEN findest du ➡️ HIER
Bitte drucke ihn aus und bring diesen bereits ausgefüllt mit zur Anmeldung vor Ort.
Dies erspart dir und anderen unnötige Wartezeit bei der Anmeldung und hilft unserem Orga-Team.
Die Anmeldegebühr für eure Rennen wird vor Ort in Bar entrichtet.

RESERVIERTE STARTNUMMERN MIT/OHNE TRANSPONDER
Jeder Fahrer, welcher vorab eine Startnummer mit/ohne Transponder reserviert hat,
muss seine Reservierungsbestätigung (Ticket mit QR Code) mit zur Anmeldung bringen!

WEGBESCHREIBUNG:

📍Google Maps

📍Apple Karten

Die neue Auflage des Alpencups startet auf der immer top gepflegten Strecke in Rietz (AUT). Der Verein in Tirol versteht nach zig ausgetragenen Alpencups und Österreichischen Staatsmeisterschaften genau worauf es ankommt, einen Top-Event für Fahrer und Zuschauer auszurichten.

Die 1.300m lange Strecke hat mit Step-Up, Step-Down, Waschbrett, Double, Tripple & Tunnelsprung einiges zu bieten und ist immer ein Garant für hartes Racing
in alpiner Kulisse.

Weitere Infos zur Strecke und Verein findet ihr hier: www.msc-rietz.at

Action Clip vom Wochenende 

Was ein Auftakt für den Alpencup 2.0 in Rietz, Tirol. Danke an Alle, welche zu unserem Event nach Österreich gekommen sind!
Super Wetter, eine perfekt präparierte Strecke, gutes Racing, top Gastro. Was will man mehr für ein MX Wochenende mit guten Vibes?
Viel Spass mit unserem Action Clip und wir sehen uns bei den nächsten Rennen für mehr!

Photos Sonntag 15. April 2024

 

Alle Bilder sind © und nicht zu eurer freien Verwendung!
Eine Verwendung (auch auf Social Media) ist mit dem Rechteinhaber abzuklären.

WEITERE BILDER GIBT ES HIER…

Photos Samstag 14. April 2024

Unsere schnelle Bildauswahl vom zweiten Renntag in Rietz, Tirol – 2024

Alle Bilder sind © und nicht zu eurer freien Verwendung!
Eine Verwendung (auch auf Social Media) ist mit dem Rechteinhaber abzuklären.

WEITERE BILDER GIBT ES HIER…

Bitte folgenden Link nutzen:

https://my.raceresult.com/282620/

ZEITPLAN SONNTAG
Update 14. April 9.00 Uhr

8.00 – 8.15

Ladys Cup

Freies Training

12 Min.

8.16 – 8.31

Super/Inter/Hobby

Freies Training

15 Min

8.32 – 8.47

Super/Inter/Hobby

Freies Training

15 Min

8.48 – 9.03

Super/Inter/Hobby

Freies Training

15 Min

9.04 – 9.19

Super/Inter/Hobby

Freies Training

15 Min

9.20 – 9.35

Super/Inter/Hobby

Freies Training

15 Min

9.45 – 10.00

Ladys Cup

Zeit Training

12 Min

10.01 – 10.16

Super/Inter/Hobby

Zeit Training

15 Min

10.17 – 10.32

Super/Inter/Hobby

Zeit Training

15 Min

10.33 – 10.48

Super/Inter/Hobby

Zeit Training

15 Min

10.49 – 11.04

Super/Inter/Hobby

Zeit Training

15 Min

11.05 – 11.20

Super/Inter/Hobby

Zeit Training

15 Min

11.21 – 11.36

Super/Inter/Hobby

Zeit Training

15 Min

DOWNLOAD ZEITPLAN SONNTAGS

MITTAGSPAUSE

12.40 – 13.00

Ladys Cup

1. Lauf

12 Min + 2 Runden

13.00 – 13.20

Hobby C

1. Lauf

12 Min + 2 Runden

13.20 – 13.40

Hobby B

1. Lauf

12 Min + 2 Runden

13.40 – 14.00

Hobby A

1. Lauf

12 Min + 2 Runden

14.00 – 14.20

Inter Class

1. Lauf

15 Min + 2 Runden

14.20 – 14.45

Super Class

1. Lauf

20 Min + 2 Runden

PAUSE

15.00 – 15.20

Ladys Cup

2. Lauf

12 Min + 2 Runden

15.20 – 15.40

Hobby C

2. Lauf

12 Min + 2 Runden

15.40 – 16.00

Hobby B

2. Lauf

12 Min + 2 Runden

16.00 – 16.20

Hobby A

2. Lauf

12 Min + 2 Runden

16.20 – 16.40

Inter Class

2. Lauf

15 Min + 2 Runden

16.40 – 17.05

Super Class

2. Lauf

20 Min + 2 Runden

ZEITPLAN SAMSTAG –
3 GRUPPEN

Zeitplan Samstag MX2 – 3 Gruppen

08.00 – 08.15 Uhr 85ccm Freies Training 12 Min
08.15 – 08.28 Uhr 65ccm Freies Training 10 Min
08.28 – 08.41 Uhr 50ccm Freies Training 10 Min
08.41 – 09.00 Uhr Senioren/Gladiatoren Freies Training 15 Min
09.00 – 09.18 Uhr MX2 Freies Training 15 Min
09.18 – 09.36 Uhr MX2 Freies Training 15 Min
09.36 – 09.54 Uhr MX2 Freies Training 15 Min
09.54 – 10.10 Uhr 85ccm Zeit Training 12 Min
10.10 – 10.23 Uhr 65ccm Zeit Training 10 Min
10.23 – 10.36 Uhr 50ccm Zeit Training 10 Min
10.36 – 10.54 Uhr Senioren/Gladiatoren Zeit Training 15 Min
10.54 – 11.12 Uhr MX2 Zeit Training 15 Min
11.12 – 11.30 Uhr MX2 Zeit Training 15 Min
11.30 – 11.48 Uhr MX2 Zeit Training 15 Min
11.48 – 12.05 Uhr 85ccm 1. Lauf 12 Min + 2 Runden

MITTAGSPAUSE

13.00 – 13.15 Uhr 65ccm 1. Lauf 10 Min + 2 Runden
13.20 – 13.35 Uhr 50ccm 1. Lauf 10 Min + 2 Runden
13.40 – 14.00 Uhr Senioren/Gladiatoren 1. Lauf 12 Min + 2 Runden
14.05 – 14.25 Uhr MX2 Hobby B 1. Lauf 12 Min + 2 Runden
14.25 – 14.40 Uhr MX2 Hobby A 1. Lauf 12 Min + 2 Runden
14.45 – 15.05 Uhr MX2 Sport 1. Lauf 15 Min + 2 Runden
15.10 – 15.25 Uhr 85ccm 2. Lauf 12 Min + 2 Runden
15.30 – 15.45 Uhr 65ccm 2. Lauf 10 Min + 2 Runden
15.50 – 16.05 Uhr 50ccm 2. Lauf 10 Min + 2 Runden
16.10 – 16.30 Uhr Senioren/Gladiatoren 2. Lauf 12 Min + 2 Runden
16.35 – 16.50 Uhr MX2 Hobby B 2. Lauf 12 Min + 2 Runden
16.55 – 17.10 Uhr MX2 Hobby A 2. Lauf 12 Min + 2 Runden
17.15 – 17.35 Uhr MX2 Sport 2. Lauf 15 Min + 2 Runden
DOWNLOAD ZEITPLAN SAMSTAGS
Alpencup MX Rietz 2024 - Strecke Luftbild (1500px breit)
Kurve 1
Kurve 2
Kurve 3
Kurve 4
Kurve 5
Kurve 6
Kurve 7
Kurve 8
Kurve 8
Kurve 9
Kurve 10
Kurve 11
Kurve 12
Kurve 14
Kurve 15
START
ZIEL

DIE NÄCHSTEN RENNEN

de_DEGerman